+7 (4842) 4О-О2-9О
+7 (93O) 754-O2-9O
ООО СтройСтиль, г.Калуга, ул.Тульская, 128 (территория 35-го завода)

Изготовление и монтаж сертифицированных металлических дверей 2,3 класса взлома

Многолетний опыт компании «СтройСтиль», доскональное знание рынка дверей в Калуге - позволяют нам обеспечить высочайшее качество и надёжность наших изделий. Мы не останавливаемся на достигнутых позициях – качество производимых нами металлических дверей постоянно улучшается, а технологии их изготовления неустанно совершенствуются.

Компания «СтройСтиль» предлагает индивидуальное изготовление сертифицированных металлических дверей 2-3 классов взлома в Калуге. Мы удовлетворим любые пожелания по габаритам, системам запирания, типу открывания и отделке дверей. Все зависит от бюджета и пожеланий клиента. Перед началом работ наши специалисты составляют договор, согласно которому изготавливаем саму дверь, осуществляем ее монтаж и дальнейшее обслуживание.

Наша компания предлагает различные варианты декоративной отделки дверей в Калуге – при помощи виниловой кожи, панели из ламината, порошковой окраски, панели из МДФ, вагонки, дубового массива и шпона, шпона красного дерева и панелей из других пород дерева. Таким образом,  наши клиенты получают не только высококачественную и надежную линию защиты, но и предмет интерьера отличного дизайна.

Наши двери обладают рядом отличительных особенностей, которые делают их оптимальным выбором для защиты от взлома. Мы комплектуем их замками высокой секретности, специальными накладками от высверливания замка, ригельной защитой, противовзломными шипами и системой скрытых сейфовых навесов. Кроме того, наши двери обладают высокими характеристиками пожароустойчивости, тепло и шумоизоляции. Вся наша продукция сертифицирована, а это говорит о том, что она успешно прошла жесткое тестирование на соответствие действующим стандартам прочности и надежности.

Сегодня для обеспечения безопасности семьи и имущества в Калуге металлические двери станут правильным выбором. Если же металлическая дверь правильно выбрана и грамотно установлена, это усилит ощущение вашего покоя и защищенности. Надежная конструкция и продуманный дизайн – отличительные особенности наших металлических дверей. Главный принцип работы компании «СтройСтиль» – индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы осознаем всю меру взятой на себя ответственности, потому стремимся обеспечить наших клиентов надежными металлическими изделиями, которые прослужат долгие годы.



Вернуться назад