Строительство каминов в Калуге

 
Созерцание завораживающей игры живого огня всегда привлекало человека, от первобытных времен до наших дней. Старинные печи, служившие для приготовления пищи и отопления, в современных домах трансформировались в камины. И если владельцы коттеджей были свободны в желании иметь в своем жилище источник живого огня, то хозяева квартир в Калуге долгое время были лишены такой возможности. Сегодня даже им стали доступны современные решения в этой сфере. Отделка квартир в Калуге и области требует развития, и в спектре услуг по ремонту и отделке заказчики всё чаще просят установить такой домашний очаг.
 
Специалисты компании «СтройСтиль» рады предложить изготовление каминов широкого модельного ряда под заказ. Изысканные и стильные решения обеспечат не только обогрев помещения в холодное время года, но и помогут создать в нем обстановку уюта и комфорта. Качественное изготовление камина требует профессиональных знаний, гарантирующих эффективную и надежную работу системы на многие годы. Соблюдение всех необходимых норм, требований пожарной безопасности, СниПов и ГОСТов является обязательным при изготовлении и монтаже каминов нашими специалистами.

Прочный фундамент, надежная огнеупорная топка и эстетичность внешней отделки прекрасно сочетаются в каминах, изготовленных компанией «СтройСтиль» в Калуге. Варианты отделки, выбираемые клиентом по своему желанию, способны подчеркнуть самые изысканные интерьеры, по-королевски шикарные или лаконичные в своем минимализме. Варьируется также и стоимость различных моделей – от недорогих экономичных вариантов до роскошных эксклюзивных каминов.

Многолетний опыт изготовления каминов специалистами компании «СтройСтиль» позволил отобрать самые функциональные, надежные и эстетичные модели в Калуге, которые мы предлагаем сегодня вниманию клиентов. Безопасность продукции, обеспечиваемая применением натуральных природных материалов и соблюдением необходимых требований, стала девизом специалистов компании «СтройСтиль». Услуги печника в Калуге пользуются неизменным спросом год от года. Часто гостиные с каминами нашего производства становятся не только украшением дизайна дома в Калуге, но и местом времяпровождения всей семьи прохладными осенними и зимними вечерами.

Заказ каминов в нашей компании – правильный выбор, результатом которого станет приятное живое тепло и уют в вашем доме на долгие годы!

Вернуться назад



Галерея работ
На втором этапе фасадных работ
На втором этапе фасадных работ

Сторона за стороной, здание обшивалось сайдингом. 

Электрификация и внутренняя отделка вагончика
Электрификация и внутренняя отделка вагончика

Электрификация бытовки по проекту Заказчика начинается с прокладки кабеля в гофре по пожарным требованиям, что потом закрывается деревянной евровагонкой (по желанию Заказчика).
Укладка полов производится в несколько этапов:
1. Монтаж так называемого "чернового" металлического пола,
2. Затем производится покрытие резино-битумной мастикой,
3. Утепление пенополистиролом в два слоя,
4. Укладка пароизоляции,
5. Настил доски обработанной защитным слоем "Сенеж",
6. Укладка линолеума.